logo

Arara Macau

R$ 15.000,00
em até 10x de R$ 1.500,00 sem juros
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 15.000,00sem juros
    • 2xdeR$ 7.500,00sem juros
    • 3xdeR$ 5.000,00sem juros
    • 4xdeR$ 3.750,00sem juros
    • 5xdeR$ 3.000,00sem juros
    • 6xdeR$ 2.500,00sem juros
    • 7xdeR$ 2.142,86sem juros
    • 8xdeR$ 1.875,00sem juros
    • 9xdeR$ 1.666,67sem juros
    • 10xdeR$ 1.500,00sem juros

Nome Comum:Arara-Macau / Scarlet Macaw
Nome Científico:Ara macao
Distribuição Geográfica:São encontradas do sul do México até o Panamá (A. Central). Na América do Sul estão distribuídas no nordeste da Colômbia (vale de Magdalena), Venezuela, Guiana, Suriname, Guiana Francesa, Bolívia, Equador, Peru e Brasil (até o estado do Mato Grosso). Habitam florestas tropicais, bosques abertos, cerrados, planícies secas e áreas montanhosas na costa do Pacífico.
Alimentação:Na natureza sua dieta alimentar é composta de uma grande variedade de frutas maduras, várias sementes de palmeiras, flores, verduras e legumes.
Cuidados em Cativeiro:Como todas as espécies deste grupo, necessitam de muita interação. Tornam-se extremamente dóceis quando manejados diariamente. São aves sociáveis e inteligentes. O fornecimento de brinquedos é importante, pois irá otimizar seu tempo e diminuir o stress natural proporcionado pelo cativeiro. Sua dieta poderá ser composta por sementes, frutas (maça, banana, pera, romã e outros) e vegetais (cenoura, milho, ervilhas na vagem..... e folhas verdes). Rações extrusadas e mistura de sementes específicas para esta espécie podem ser encontradas em lojas especializadas. A exposição direta ao vento e a friagem é prejudicial à saúde do animal. Opções de abrigo devem ser sempre proporcionadas, evitando o aparecimento de doenças. Não há medidas padrões para os recintos. Mas, a aquisição de gaiolas com dimensões apropriadas é essencial para o seu desenvolvimento.
Curiosidades:Estes Psitacídeos são normalmente vistos em pares, em grupos familiares ou bandos de até 30 aves. Grandes bandos (100 indivíduos) podem ser observados em árvores alimentando-se ou em bancos de barro onde costumam ingerir minerais, juntamente com suas irmãs Ara ararauna e Ara chloroptera. Mesmo não sendo a mais popular entre as arara-vermelhas, é a mais cobiçada por apresentar coloração amarela em suas asas. Apesar de viverem em bandos, são monogâmicas, formando somente um par sexual durante toda a vida. Não existe dimorfismo sexual, ou seja, só podem ser distinguidos sexualmente através de exame de DNA. Na natureza estas aves fazem seus ninhos em coqueiros, palmeiras mortas, em ocos de árvores altas e ocasionalmente nos buracos ou fendas fundas em precipícios de pedra calcária. Costumam usar o mesmo ninho regularmente, porém os casais não criam todos os anos.
Dimensões Totais da Remessa: 60 x 40 x 30 cm
Peso Líquido Total da Remessa: 6.0 kilos

Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual